🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
*天然白神こだま酵母&ワイン&お豆腐パンの生地でマフィンサンドを作ります。当教室ふらいぱんdeぱんクラスの人気メニュー!オーブンを使用せずにフライパンでパンを作ります。天然白神こだま酵母を電子レンジで加熱する事で発酵もスピードアップ。1時間で完成&ご試食もできちゃいますよ♪