教室からのお知らせ
2024/6/1
🌂6月ですね♪
*緑がきれいな水無月が始まりました。さてさてウェットなこの季節ボリュームサンドで元気に乗り切りましょう!厚焼き玉子のクラブハウスサンドをご紹介いたします。(お教室トップページ写真)今が旬の苺のワインを仕込み水に使用したお豆腐テーブルパンのサンドウィッチです。フライパンdeぱんクラスのおすすめ🍞メニューです♪
2024/5/1
🎏5月ですね♪
*つつじの花&新緑のきれいな皐月が始まりました。お外でのホリデーブランチにもおすすめ…今月のご紹介🍞メニューはフライパンテーブルパンを使用してのピザトーストです(お教室トップページ写真)前日のお夕食に取り分けておいたポテトサラダ&旬のブロッコリーをのせてとけたチーズをゆっくりお楽しみあれ♪
2024/4/1
🌼4月ですね♪
*季節外れの暖かさで新年度が始まりました。今年度はフライパンdeパンのクラスを中心に進めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。さてさて今月のフライパンdeパンのご紹介🍞メニューはイングリッシュマフィンサンドです。(お教室トップページ写真)通常のお豆腐パンの生地を電子レンジで20秒加熱して発酵するパン作り
をご一緒に楽しんで参りましょう♪