🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
*白神こだま酵母&お豆腐を使用して計量~焼成まで2時間でパンピザ&ミニ食パンを作ります。室温で一次発酵するので夏本番の季節のスペシャルレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | *ZOOMを使用してのレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | *お豆腐を練りこんだパン生地でパンピザ&ミニ食パンを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | *レシピ説明後画面を通してご一緒に計量~焼成までレッスンを進めていきます。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | *視聴できる機器(PC又はスマートフォン等)をご用意ください。
*白神こだま酵母(富澤商店、大手スーパーで購入できます。) *ご家庭にある絹ごし豆腐、砂糖、塩。♪予約確定後メールにてレシピをお送り致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室指定銀行にお振込みとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *キャンセル料金は不要ですがキャンセルする場合はご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください