→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 【初心者さん向け】マンツーマン料理教室レミュー > クチコミ
"手軽でおしゃれなおもてなし料理”をコンセプトにした料理教室です。プライベートレッスンも実施中!
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
フードコーディネーター/料理家 唎酒師 野菜ジュニアソムリエ 豆腐マイスター 1989年生まれ。石川県出身。 上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。 冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催
2018/3/20
【建築知識2018年4月号(3月20日(火)発売)】 ”料理がうまくなる家づくり”をテーマに、 取材して頂いた内容が見開き2ページで掲載されました! <https://www.amazon.co.jp/%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%982018%E5%B9%B44%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B079BFCMRS/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1521359714&sr=1-2&keywords=%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%98>
2018/3/8
晴海トリトン様にて全国地酒祭りへのレシピ提供(2品)と日本酒講座(トークショー)をさせて頂きました。 2018年3月1日・2日 http://harumi-triton.jp/event/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%9C%B0%E9%85%92%E7%A5%AD%E3%82%8A
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する