"手軽でおしゃれなおもてなし料理”をコンセプトにした料理教室です。プライベートレッスンも実施中!
オムライス
お弁当レッスン
ハンバーグ
肉じゃが
カポナータ(入門コースではなく応用コースメニュー)
講師プロフィール(北村講師)
講師プロフィール(北村講師)
講師プロフィール(高野講師)
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催