マンツーマンの料理教室です。ビギナー向け入門コースと、中級者向けセレクトコースがございます。
2021/6/18
貝印株式会社様の記事にて「注目の料理教室」として、当教室”マンツーマン料理教室レミュー"が取り上げられました。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-miyukikitamura1/?fbclid=IwAR1gkekuve3Te2P3_9S2DY-a6MyikE0fp-L63pF6U4qYUqmWriX0RYPIDCM
2018/3/20
【建築知識2018年4月号(3月20日(火)発売)】
”料理がうまくなる家づくり”をテーマに、
取材して頂いた内容が見開き2ページで掲載されました!
<https://www.amazon.co.jp/%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%982018%E5%B9%B44%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B079BFCMRS/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1521359714&sr=1-2&keywords=%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%98>
2018/3/8
晴海トリトン様にて全国地酒祭りへのレシピ提供(2品)と日本酒講座(トークショー)をさせて頂きました。
2018年3月1日・2日
http://harumi-triton.jp/event/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%9C%B0%E9%85%92%E7%A5%AD%E3%82%8A
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催