スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > クチコミ

最終更新日:2025/3/26

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
406人
過去の予約人数:
1590人

クチコミ

はじめましてのお教室でした。今回は、わたしの大好きな太白ごま油を使ってのお料理に惹かれ、参加しました。 原田先生のお料理は、バター、オイル等とても良…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/27 16:46

先生からの返信あり

個人の料理教室ということで雰囲気が分からず最初は緊張していましたが、先生も生徒さんもとても気さくで、ママ友とランチしているように楽しむことができました…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/15 20:26

先生からの返信あり

まるで、隠れ家レストランに、コースのランチに来たような気分になりました。鯛のポアレも美味しくて、カボチャのナッツもパスタもケーキも美味しく頂きました。…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/4 13:25

先生からの返信あり

まるで、隠れ家レストランに、コースのランチに来たような気分になりました。鯛のポアレも美味しくて、カボチャのナッツもパスタもケーキも美味しく頂きました。…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/4 13:25
今月は楽々な手軽メニューで、早速夕飯に胡瓜のスープを作りました。からすみパウダーも購入したので、届いたら作ります! 原田先生のレシピは家庭ですぐに再…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/19 12:06

先生からの返信あり

2度目のお教室も、大大満足!幸せなひと時でした。 生春巻きは、自宅で何度か挑戦したことがありますが、上手く巻けなかったり皮が破けてしまったりしていま…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/15 12:58

先生からの返信あり

いつも楽しく通わせて頂いております。何よりご近所スーパーで手に入る食材でレストラン級のおいしさのレシピなのが嬉しいです!家で作ると毎回家族に大好評です…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/20 12:12

先生からの返信あり

初参加でした。とてもわかりやすく、楽しいレッスンでした。2種類のソースを学べて、今まで何故自分が作るグラタンのソースがネチョネチョだったのかもわかりま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/2 14:48

先生からの返信あり

原田先生昨日はお世話になりました。久しぶりのイタリアン料理のレッスン、身近な材料で、作れてしまい、とても美味しく、勉強になること沢山です。家で復習した…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/19 12:19

先生からの返信あり

先ずは里芋のチーズボール、早速家で400gも作りました(写真)。予想通り大好評でした〜。息子から、「青のりつけても美味しいんじゃない?」との提案もあり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/2 22:21

先生からの返信あり

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)