投稿ありがとうございます。毎回、子供たちの自主性や自発性を大切にしたレッスンになるよう努めています。知識や技術の習得のほか、料理を通して、自分で考え、行動できる力が伸びていかれることを願っています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2017/10/2 17:59:09
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
さやかちゃんさん
2017/10/2 17:04:53
子どもたちの多様な思いをゆったりと受け止め、話し合いながら、レッスンを進めてくださる先生です。「かぼちゃドーナツ」の回では、チョコソースによる飾り付けを、スタジオでやるか、帰宅してからやるか、子どもたちの意見を聞いて、後者に決まる、というプロセスが印象的でした。
投稿ありがとうございます。毎回、子供たちの自主性や自発性を大切にしたレッスンになるよう努めています。知識や技術の習得のほか、料理を通して、自分で考え、行動できる力が伸びていかれることを願っています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する