連日の猛暑の中、「夏休み特設レッスン」へのご参加ありがとうございました。初めての方もとても上手に生地をこね、どのピザも形がきれいで、美味しそうに出来上がっていてほんとに感動しました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2017/7/29 9:50:32
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ナツタイさん
2017/7/29 8:22:46
幼稚園年長の息子がレッスンを受けさせて頂きました。少し不器用でのんびりな子なので心配していましたが、アットホームな雰囲気の中、楽しそうにピザを作る姿を見て安心いたしました。ピザの試食も本当に美味しそうに食べていて、帰って息子の作ったピザを食べると本当に美味しかったです!親も食の大切さを感じる体験ができ体験1日でした。ありがとうございます。また参加させて頂きたいと思います。
連日の猛暑の中、「夏休み特設レッスン」へのご参加ありがとうございました。初めての方もとても上手に生地をこね、どのピザも形がきれいで、美味しそうに出来上がっていてほんとに感動しました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する