やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

やさい&わいんで今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

クチコミ詳細

n

nさん

メニューが魅力的・少人数制・一回ごとのレッスンである・など理想の教室に出会ったので、友人と参加しました。
料理教室は初めてでしたが、気さくで明るく話しやすい先生で、友人と共に大変楽しい時間になりました。
教えてもらったメニューも、どれも美味しく簡単で、さっそく帰りにホワイトビネガーを購入し家で作りました‼︎
是非また参加しようと思います‼︎

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2022/12/30

2023年3月リニューアルオープンです。レッスン情報は2月中旬掲載予定です。

2022/10/21

只今レッスンはリニューアルを予定しております。ご迷惑をお掛けします。今しばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る