早速おだしをとってお味噌汁を作ったのですね。ご家族の美味しい笑顔を見るゆきえさんが目に浮かぶようです。私もうれしい😊 かつお節と昆布でとった本物の味は、一度味わったらやめられませんね。
すぐに作りたくなるメニュー作りを心掛けていきたいと思いますので、またご参加くださいね。
- 南 佐知子先生
- 2017/4/28 22:47:50
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ゆきえさん
2017/4/28 18:48:14
鰹節と昆布で こんなにも美味しい お吸い物ができるなんて ビックリしました! 同じ様に 帰ってから お味噌汁を作ると絶品で 家族にも 大好評でした。本当に さち先生のお料理は 帰ってから 直ぐに作りたくなる物 ばかりです。デザートの ほうじ茶のわらび餅も とっても美味しくて 感激しました!何より さち先生の優しい ほんわかした笑顔が素敵で お部屋の空気も和みます。又 是非 参加させて頂きたいです
早速おだしをとってお味噌汁を作ったのですね。ご家族の美味しい笑顔を見るゆきえさんが目に浮かぶようです。私もうれしい😊 かつお節と昆布でとった本物の味は、一度味わったらやめられませんね。
すぐに作りたくなるメニュー作りを心掛けていきたいと思いますので、またご参加くださいね。
この教室へクチコミを投稿する