チーズブレッドの参加ありがとうがざいました。
初めてだったにもかかわらず、十分にミキシングもできていたので、とてもよく膨らんでいたと思います(^^)
ぜひ、ご自宅でも復習を兼ねて作ってみてくださいね。
- 吉田 綾子先生
- 2017/3/26 20:40:33
自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬
チーズブレッドの参加ありがとうがざいました。
初めてだったにもかかわらず、十分にミキシングもできていたので、とてもよく膨らんでいたと思います(^^)
ぜひ、ご自宅でも復習を兼ねて作ってみてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する