投稿ありがとうございます。無添加で安心安全な食材にこだわり、お子様向けに開発したレシピをもとに、毎回楽しく、今後の役に立つレッスンになるよう努めています。なお、開発したレシピは、レシピ集にしてAmazon公式サイトや教室で販売しています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2025/1/27 15:59:22
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
koroさん
2025/1/27 14:54:37
いつもお世話になっております。毎月色々なレシピに挑戦することができて娘も楽しそうです。無添加という身体への優しい配慮も嬉しいです。
1時間ちょっとで子供達が飽きる事なく素敵な料理が出来上がるのも魅力です。
ママとパパにお料理教室での話をしながらみんなで食べるのをいつも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます。無添加で安心安全な食材にこだわり、お子様向けに開発したレシピをもとに、毎回楽しく、今後の役に立つレッスンになるよう努めています。なお、開発したレシピは、レシピ集にしてAmazon公式サイトや教室で販売しています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する