レッスンにご参加いただきありがとうございました!マグロのタルタルビールでもワインでも合いそうですね。ホタテや白身魚のお刺身でも美味しくできるのでぜひ作って見てくださいね。ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしています。
- 西村 真紀子先生
- 2024/10/14 18:01:05
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
flamenco041さん
2024/10/13 19:41:42
シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです!
一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。
以外なハーブがベストマッチでお酒が好きな私には最高のおつまみです(笑)
マグロ以外のお魚でもできると思うので色々アレンジして楽しみたいと思います!
楽しい旅のお話も聞かせて頂きありがとうございました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!マグロのタルタルビールでもワインでも合いそうですね。ホタテや白身魚のお刺身でも美味しくできるのでぜひ作って見てくださいね。ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する