→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > クチコミ > クチコミ詳細
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ジュレさん
2024/10/11 8:29:12
レモンチーズパンを作りましたが、 しっとりしていて、軽くて食べやすく とっても美味しかったです! 先生も、とても優しくみてくれて、 安心して、リラックスしながら作れました。 ありがとうございました。 また、参加したいです
ジュレさん、2回目のご参加ありがとうございました。楽しんでいただけ、パンも可愛く焼けてよかったです。 ぜひまたいらしてくださいね♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/2/18
4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する