パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/3/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
283人

クチコミ詳細

ジュレ

ジュレさん

レモンチーズパンを作りましたが、
しっとりしていて、軽くて食べやすく
とっても美味しかったです!
先生も、とても優しくみてくれて、
安心して、リラックスしながら作れました。
ありがとうございました。
また、参加したいです

ジュレさん、2回目のご参加ありがとうございました。楽しんでいただけ、パンも可愛く焼けてよかったです。
ぜひまたいらしてくださいね♪

原田ひろこ

この教室のその他クチコミ

2種類のシュトーレンを作りました。途中の発酵、焼成のときに軽食のレシピの紹介と試食までしてくださり、本当に充実したレッスンでした。続きを読む>>
投稿日時:2024/12/16 13:55
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/18

4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


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