嬉しいコメントをありがとうございます。殻つきのカニはなかなかご家庭で使う事が少ないかもしれませんが、機会がかったら是非作ってみてくださいね。さんまは旬ですので、作りやすいかと思います。また面白いメニューを準備しておきますね。
- ナガハマ ユキ先生
- 2024/8/31 14:24:57
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
嬉しいコメントをありがとうございます。殻つきのカニはなかなかご家庭で使う事が少ないかもしれませんが、機会がかったら是非作ってみてくださいね。さんまは旬ですので、作りやすいかと思います。また面白いメニューを準備しておきますね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する