韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/7/27

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

米粉、薬味を使って韓国餅・伝統菓子です。身体に優しく見た目も可愛いお菓子です♡

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
71人

クチコミ詳細

ミカ

ミカさん


正木先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。
色とりどりの美しいパラムトックに感動しました。モチモチのお餅に柚子入の餡子。とっても美味しかったです。
おやつや、お友達のプレゼントに忘れないうちにお家でも
作ってみたいと思います。

これから他のレッスンにも少しずつ参加して、
レパートリーを増やしたいと思います。

その日は4人とも一生懸命でしたね。美味しいと言って下さることが何よりうれしいです❤
明日お茶会にてお待ちしております^^

正木 炫朱

この教室のその他クチコミ

正木先生、先日はありがとうございました。パラムトックのレッスンとても楽しかったです。先生の優しくてわかりやすいご指導のお陰で可愛くてカラフルなお餅がた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/18 9:51

先生からの返信あり

自分で自由に色付けをしてパラム餅のレッスンを受けました! 先生の説明も分かりやすく、丁寧に優しく教えていただきました。 少人数制なので、初対面…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/17 13:11

先生からの返信あり

色鮮やかなかわいいタシクを作りました。 細かい作業は大変でしたがきれいに出来た時は感動! 楽しいレッスンありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2024/6/21 8:44

先生からの返信あり

先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。


ページのトップへ戻る