リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/5/2

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
436人
過去の予約人数:
5035人

クチコミ詳細

komari

komariさん

【ミートパイブレッド】を受講しました🥐
2次発酵していないので、パイのような食感が味わえるパン😉☝️手作りのミートフィリングと2種類「ケチャップ&ウスターソース」のソースを合せて包む新しい成形にチャレンジしてきました✨
◆生地を32cmに大きく丸く広げるのはちょっと大変かもしれないですが広げるコツを教えて頂いて上手くできました~💞
◆生地の上にソースを乗せミートフィリングを乗せてから先生の隣で一緒に包み方が習えたので分かり易かったです💖5個目、6個目を包む時には成形が慣れてキレイに出来上がりました😄
★パンの上に掛けた 粉チーズの香ばしさとフィリングの相性がとっても良いパンです🥰
本日最終日でしたが…
⭐このパンレッスンを習っていない方へ⭐
是非!再レッスンを希望していただいて食べていただきたいパンの1つです✨
今日も習えて良かった❤楽しい時間をありがとうございました💕

komariさん
本日はミートパイブレッドレッスン受講ありがとうございます。
ソースが少しも外に出なく綺麗な出来上がり。お見事です👏
こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来、ありがとうございました♡
習えて良かったと言うお言葉と、いつも早速のクチコミ投稿嬉しいです😃

小林 紀子

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投稿日時:2024/3/28 18:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


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