暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/2

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節料理、パン、時々お菓子。季節の手仕事。季節を感じ、暮らしを愉しむ。

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
805人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

Wasabicream

Wasabicreamさん

素材を選び抜くことは、原産者さんを応援すること。
私たちの基盤となる食生活を守り抜いていくことにつながっている。毎日の生活で見落としがちな、大切なことをたくさん教わりました。
次回のお教室も楽しみにしています。

秋より家庭料理基礎教室にご参加頂きありがとうございます。お教室をきっかけに食にまつわる様々な知識も学んで頂けたら幸いです。季節を感じながら楽しみながらお料理しましょう!

鎌田  忍

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
料理研究家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年某パン教室師範取得。自宅パン教室開講。
2012年より多くの方に手作りの楽しさをお伝えしたくBOO'S HOUSE開講
2015年季節野菜を使った家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
幼児施設へ出張食育講座。
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
発酵食品ソムリエとなる

教室からのお知らせ

2022/10/16

【2023年度子供料理教室募集について】

来期より、子供料理教室も基本的には一年更新のお教室とさせて頂きます。
つきましては4月よりご参加ご希望のお子さんは、
3月までに単発でお教室にご参加して頂き、
ご参加できるか判断して頂くと良いかと思います。
3月中にご希望の方々で曜日や日時を決めていきます。
又、来期より参加可能年齢は、6歳〜とさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
※クラスに空きがある場合は募集させて頂く場合もございます。

2022/6/11

7月より桜木町ランドマークタワー内【BUKATSUDO】キッチンにて
外部レッスンをスタート致します。
毎回テーマを決め、様々なお教室をご用意いたしますので
是非、ご参加お待ちしております!
お買い物ついでにお教室ご参加も♪

2022/3/10

4月のお教室より会員制度を取り入れる
ことになりました。後入会金¥5000
をお支払い頂きますと、お教室を
会員価格でご参加いただけます。
季節の手仕事やお菓子教室、様々なお教室に参加ご希望の方は
お得になるかと思います。

又、4月より材料の値上がりに伴いましてレッスン料金の
改訂をさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る