身の余るコメントを頂きありがとうございます。美味しいは勿論!皆様のクスっと笑ってくださるそのお顔を拝見したく❣毎月、励んでおります。日本中の食品の旬の時期がここまで違う事を学ばせていただきました。セラセゾンさんの笑顔に癒されながら・・・お気に入り!感謝申し上げます。ありがとうございます。
- 松浦 郁子先生
- 2022/6/26 14:22:45
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
身の余るコメントを頂きありがとうございます。美味しいは勿論!皆様のクスっと笑ってくださるそのお顔を拝見したく❣毎月、励んでおります。日本中の食品の旬の時期がここまで違う事を学ばせていただきました。セラセゾンさんの笑顔に癒されながら・・・お気に入り!感謝申し上げます。ありがとうございます。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
この教室へクチコミを投稿する