投稿ありがとうございます。写真まで掲載頂きありがとうございます。もち生地は手にべたべたとくっつきやすいので、包むのが大変でしたが、ポイントを押さえて上手に包んで下さいました。地産地消にもこだわり、いちごは福岡県産のあまおう、トマトは熊本県産のミニトマトを使用しました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/5/23 10:06:29
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
投稿ありがとうございます。写真まで掲載頂きありがとうございます。もち生地は手にべたべたとくっつきやすいので、包むのが大変でしたが、ポイントを押さえて上手に包んで下さいました。地産地消にもこだわり、いちごは福岡県産のあまおう、トマトは熊本県産のミニトマトを使用しました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する