天然酵母基礎lesson &酵母パン食べ比べのお教室ご参加ありがとうございました。ミキティさんのライフスタイルに合ったパン作りを楽しんで頂けたら嬉しいです♪これから酵母が活発になる季節ですので、天然酵母パン焼かれて見て下さいね!
- 鎌田 忍先生
- 2022/5/19 0:07:47
季節料理、パン、時々お菓子。季節の手仕事。季節を感じ、暮らしを愉しむ。
天然酵母基礎lesson &酵母パン食べ比べのお教室ご参加ありがとうございました。ミキティさんのライフスタイルに合ったパン作りを楽しんで頂けたら嬉しいです♪これから酵母が活発になる季節ですので、天然酵母パン焼かれて見て下さいね!
この教室へクチコミを投稿する