Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

初めての参加で少し緊張しましたが、
みどり先生の親しみやすいお人柄のおかげで、
とても楽しくレッスンを受ける事ができました。
初歩的な質問にも丁寧にお答え下さいますし、
レッスンに使用する食材は、先生自ら豊洲で仕入れられた
とても新鮮で立派なもので、感動いたしました。
長年ご家族の健康や幸せを考えてお料理されてきた先生のレシピは
優しさに溢れております。是非またお伺いしたいです。

のんのん様♬初参加頂きありがとうございました。初めての場所や先生は雰囲気も分からないですし、緊張しますよね。勇気を出して頂きありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです。カニクリームコロッケの蟹を海老に変えたり、ゆで卵の卵白をみじん切りにしたものを少し加えたり、アレンジなさってみてくださいね。分からない時は、いつでもLINE下さいね。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る