投稿ありがとうございます。俵型おにぎりがちょっと難しかったようですが最後まで熱心に取り組み、りっぱないなり寿司に仕上げて頂きました。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/2/28 14:05:36
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2022/2/27 18:44:15
いつもお世話になっております。
いなりずしの回に参加させてもらいました。
子どもが言うには、自分の好きなメニューだったのと、作ったお寿司をみんなに分けることができてよかったとのことです。
油揚げを開くのが少し難しかったようですが、さまざまな料理工程に挑戦させてもらえるのはとてもありがたいです。
次回も楽しみにしております。
投稿ありがとうございます。俵型おにぎりがちょっと難しかったようですが最後まで熱心に取り組み、りっぱないなり寿司に仕上げて頂きました。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する