教室からのお知らせ
2025/5/22
6月は季節の手仕事
『梅干し仕込み』とらっきょ仕込みのお教室を開催いたします
ご希望の方は5月末までにお知らせ下さい。
詳細はお教室HPを合わせてご覧下さい。
下記、先生のブログを見るをクリック!
2025/5/7
【2025年度パーソナル・プライベートレッスンその他について】
食についてご自分にあったスタイルでじっくり、ゆっくりと学んでいきたい方。
又、これから飲食店やカフェなどの開業を考えている方の技術習得を目的とした
レッスン、メニューのご提案もさせて頂きます。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
パーソナル、プライベートレッスンお申し込みは
ご参加されるご希望月の1ヶ月前までにお知らせ下さい。
※パーソナル、プライベートレッスンのスケジュールは
完全オーダーメード制ですのでカレンダーには掲載しておりません。
2025/4/1
【旬野菜と季節の家庭料理教室のご案内】
只今2025年秋スタートの生徒様受付中です。
全12回季節を通してのコースのお教室です。
お問い合わせは、クスパメール又はHPお問い合わせより
よろしくお願い致します。
尚、2025年度春スタート生の募集は終了しました。
【一汁三菜季節の家庭料理教室】男性class有/男性参加OK!
女性class、男性class共に春からのクラスに空きがございますので
ご希望の方は是非ご参加お待ちしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
この教室へクチコミを投稿する