投稿ありがとうございます。喜んでいただいて良かったです。とても積極的にご参加いただき嬉しかったです。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/11/8 12:59:26
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ふにさん
2021/11/8 12:15:51
4歳の娘、初めての料理教室体験。
ひとり参加だったので皆さんにご迷惑をおかけしないか心配しておりましたが、先生や優しいレッスン生の皆様に助けて頂き、とても楽しい時間を過ごせたようです。持ち帰ったブルーベリーサワーケーキは家族みんなで美味しく頂きました!
娘もまた参加したい、と大喜びです。
貴重な経験を本当にありがとうございました。
投稿ありがとうございます。喜んでいただいて良かったです。とても積極的にご参加いただき嬉しかったです。またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する