やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
180人

クチコミ詳細

キャサリン

キャサリンさん

「モモの冷製カッペリーニ」のレッスンへ参加しました。正直言ってフルーツのパスタってどうなんだろう?と好奇心で参加しましたが、とても美味しくて大満足でした。オレンジティーゼリーも夏のスイーツぽっくて涼しげでした♪モモについてお勉強もしたのでモモにかんしては詳しくなったと思います。(笑)品種たくさんあるんですね。

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2023/5/26

6月7月レッスン情報公開しました!北海道産の野菜を使った、家庭料理とおもてなし料理です!スケジュールを確認の上お申し込みください。

2023/5/26

プライベートレッスン受付いたします。お気軽にお問い合わせください。

2023/5/22

6月レッスン情報公開しました!鶏唐揚げとズッキーニのフリット他 北海道産野菜をお楽しみください!


ページのトップへ戻る