隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
キャサリンさん
2015/8/4 10:07:32
「モモの冷製カッペリーニ」のレッスンへ参加しました。正直言ってフルーツのパスタってどうなんだろう?と好奇心で参加しましたが、とても美味しくて大満足でした。オレンジティーゼリーも夏のスイーツぽっくて涼しげでした♪モモについてお勉強もしたのでモモにかんしては詳しくなったと思います。(笑)品種たくさんあるんですね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
この教室へクチコミを投稿する