コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
なおちゃんさん
2021/10/4 13:25:08
まるで、隠れ家レストランに、コースのランチに来たような気分になりました。鯛のポアレも美味しくて、カボチャのナッツもパスタもケーキも美味しく頂きました。足腰が良くないので、階段は、大変ですが、また着たくなるようなお教室でした。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。
この教室へクチコミを投稿する