Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

ひとみ

ひとみさん

鮑粥のレッスンでしたが、どれもおいしくて感動でした。また、食材、調味料など身体にいいものを厳選されていて、レシピもとってもわかりやすく、先生もとても人柄もとてもよかったです。また行きたいと思いました。

ひとみさん✨初めての韓国料理のレッスンとの事で、私が先生で良いのかと思ってしまいました。豚肉のコチュジャン炒めもおかわりして下さり嬉しかったです。レシピお写真載せていますが、レッスン中に撮ったお写真とレシピ見ながら、復習されてみてください。分からない時には連絡して下さい🎶悪天候の中、ご参加頂きましてありがとうございました。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る