久々にお会いできて、楽しい時間をありがとうございました!
牛肉と切り干し大根のプルコギ風は、汁も出ずお弁当にいいですよね(^^♪
satomi様のアレンジでお弁当に活かして、沢山の人が喜んでくださったら私も嬉しいです。
- 廣田知子先生
- 2021/8/30 14:19:49
おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
久々にお会いできて、楽しい時間をありがとうございました!
牛肉と切り干し大根のプルコギ風は、汁も出ずお弁当にいいですよね(^^♪
satomi様のアレンジでお弁当に活かして、沢山の人が喜んでくださったら私も嬉しいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する