投稿ありがとうございます。「ピザ作り」を粉を生地にするところから取り組んでいただきました。焼き上がりを見て(マスク越しに)「ワーッ」と歓声が上がりました。頑張った後の達成感を実感して頂けたようで嬉しいです。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/7/10 15:23:37
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
sabiさん
2021/7/10 13:51:26
ツナコーンピザ作り、
1年生ひとりでの参加でしたが、とても楽しかったようです。
おうちでもつくろう、とはりきっています。
ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。「ピザ作り」を粉を生地にするところから取り組んでいただきました。焼き上がりを見て(マスク越しに)「ワーッ」と歓声が上がりました。頑張った後の達成感を実感して頂けたようで嬉しいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する