Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
659人
過去の予約人数:
2961人

クチコミ詳細

きく

きくさん

チマキの包み方に苦戦しましたがコツを覚えると上手く巻けるようになりました。今度、季節の具材で色々試してみたいと思います。エビの旨味がしっかり出ているエビ団子のスープ、フワフワの台湾カステラ等々どれも美味しかったです。しばらくは海外旅行へ行けそうにありませんが、すっかり行った気分になれました。

レッスンにご参加いただきありがとうございました。ちまきはコツを覚えてしまえばきっとうまくできると思います。今はまだ海外旅行できない分、お料理で行った気分を味わってくださいね!またお目にかかれるのを楽しみにしています。

西村 真紀子

この教室のその他クチコミ

とても楽しい七味作りでした。先生の明るさもお話しも楽しくて。私好みの七味が出来上がりました。お食事も美味しく大満足です。続きを読む>>
投稿日時:2025/7/1 13:09

先生からの返信あり

今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。 他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベース…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/10 23:08

先生からの返信あり

今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 12:25

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Petit coin du monde

Petit coin du monde

(大阪府大阪市西区)

料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

じゅりんパン教室

じゅりんパン教室

(静岡県島田市)

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)