Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

Kiyomi

Kiyomiさん

お出汁のレッスンを受けました。

前回同様
優しい味に本当に感動してしまいます
自分でも、優しい味!!
になる様に頑張りたいとおもいます

また、これからも参加させて頂きたいと思います♪
ありがとうございます

kiyomi様♬お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。3種類それぞれのお出汁の違いも改めて意識してみると、それぞれに特徴が有ります。ご自分でお出汁をひけたら料理がぐんと引き立つと思います。お浸しも直ぐに作れると思いますからトライされてみて下さいね🎶またお会いで来ますのを楽しみにしております。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る