グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
ゆきえさん
2021/6/9 12:21:06
初めて、おからこんにゃくを使った料理を体験させてもらいました。思ったより扱いやすく、ポイント押さえて教えて頂けたので、参加して良かったです。食べても美味しく、ベジ寿司最高でした!!家でも実践してみます。
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
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