先月から始まったヨガと旬ごはんのworkshopにご参加頂きありがとうございました!
皆さん、初対面でしたが一緒に身体を動かし、旬食材のごはんを食べて
心地よい時間過ごすことができましたね!当日はお天気にも恵まれて
窓を開けてのヨガも気持ち良かったですね!
- 鎌田 忍先生
- 2021/5/5 20:41:00
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
先月から始まったヨガと旬ごはんのworkshopにご参加頂きありがとうございました!
皆さん、初対面でしたが一緒に身体を動かし、旬食材のごはんを食べて
心地よい時間過ごすことができましたね!当日はお天気にも恵まれて
窓を開けてのヨガも気持ち良かったですね!
この教室へクチコミを投稿する