いつも楽しそうにご参加いただきありがとうございます。今回は年下の参加者のサポートもしていただき、成長ぶりには感心しています。お料理の技術だけでなく、自分で考えながら行動できるところなど、回を重ねるごとに成長されているように感じています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/4/7 12:40:55
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
るーさん
2021/4/7 11:06:01
持って帰ってすぐは、外はサクサク?カリカリ?独特の食感で、中は少しふんわりとして甘さは控えめで、とっても美味しかったです。また時間が経っても、食感が変化し、全体的にサクッとした歯触りになりまた美味しくいただけました!なかなかお腹にもたまるボリューミーなクッキーで、みんなにも食べさせたくなる美味しさでした。
いつも楽しそうにご参加いただきありがとうございます。今回は年下の参加者のサポートもしていただき、成長ぶりには感心しています。お料理の技術だけでなく、自分で考えながら行動できるところなど、回を重ねるごとに成長されているように感じています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する