今回が3回目のお教室でしたが、すっかり馴染んでくれている様で沢山お話しもしてくれて私も楽しませて頂いております♪ご自宅では苦手な食材はあまり使わないご家庭も多いですが、嫌いだからと決めつけずに様々な調理方法でお料理する事で少しずつ食べられる様になってくれたら良いなぁと思っております。
今後、お菓子やパンも作りたい!と
リクエストをもらったので是非楽しみにしていて下さいね!
- 鎌田 忍先生
- 2021/1/19 12:28:46
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
x--さやさや--xさん
2021/1/19 8:59:31
昨日もお世話になりました。今回もとっても楽しい、おいしい時間がすごせたようです。スキキライはあえてあらかじめ先生にはお伝えしていないですが、終わった後の、やはり(笑)だったり、えええ!?を楽しみにしてます。今回一番たのしかったのはお芋をつぶすことで、一番おいしかったのはお餅だそうです。また来月もよろしくお願いいたします。
今回が3回目のお教室でしたが、すっかり馴染んでくれている様で沢山お話しもしてくれて私も楽しませて頂いております♪ご自宅では苦手な食材はあまり使わないご家庭も多いですが、嫌いだからと決めつけずに様々な調理方法でお料理する事で少しずつ食べられる様になってくれたら良いなぁと思っております。
今後、お菓子やパンも作りたい!と
リクエストをもらったので是非楽しみにしていて下さいね!
この教室へクチコミを投稿する