昨年より子供料理教室にご参加頂きありがとうございます!
同じ食材でも調理方法で食べやすくなります。これからもいろんな食材が食べられる様になると良いですね!
- 鎌田 忍先生
- 2021/1/12 22:06:01
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
ミキティさん
2021/1/12 9:58:16
娘が参加させていただいております。
ビーフシチューの教室では、苦手だったきのこ類を自分で美味しく調理させて頂いてからはすっかり食べられるようになりました!
本当にありがとうございます。
昨年より子供料理教室にご参加頂きありがとうございます!
同じ食材でも調理方法で食べやすくなります。これからもいろんな食材が食べられる様になると良いですね!
この教室へクチコミを投稿する