早速レッスンで作った、お魚料理を作って頂きありがとうございました!季節でお魚を変えたり、ソースを違うお料理に使ったりと日々のお料理にもいろいろ使えますので是非
沢山活用して下さいね!
皆さんが、『料理が楽しい!』と思えるようなアドバイスを今後もしていけるように私もがんばりますね!
- 鎌田 忍先生
- 2020/12/23 17:06:57
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
かおりさん
2020/12/23 1:32:18
某料理教室に通っていた時は、家に帰って作らない事が多かったり、実際に作ると教室の味と違って作らなくなっていました。先生のレシピは簡単で美味しいので、何回もリピして作っています(^^)✨実際に作ってみて、分からなかった所は先生に質問もできるので、教室と同じように仕上がります💕
教室では、学ぶ事がたくさんあって料理ってすごく楽しいなって思えるようになりました(^O^)
早速レッスンで作った、お魚料理を作って頂きありがとうございました!季節でお魚を変えたり、ソースを違うお料理に使ったりと日々のお料理にもいろいろ使えますので是非
沢山活用して下さいね!
皆さんが、『料理が楽しい!』と思えるようなアドバイスを今後もしていけるように私もがんばりますね!
この教室へクチコミを投稿する