以前、シュトレンレッスンにお越し頂き、その時は林檎が入っていないシュトレンでしたね。お教室オリジナルの林檎のシュトレンも気に入って頂き嬉しいです!本場のものとは違いますが、甘さもカロリーも控えめでフルーティーな仕上がりなので
ついつい手が…クリスマス問わず、林檎の季節に沢山作って下さい💕
- 鎌田 忍先生
- 2020/12/22 10:53:12
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
JUNJUNさん
2020/12/21 18:59:44
クリスマスのドイツのお菓子、シュトレンに挑戦しました!沢山のアーモンドに沢山のレーズン.その他にリンゴまで入れて。驚くほど美味しく出来上がりました!先生は、とっても気さくで優しい方でした。習う側の事を考えながら教えて下さるので、とても解りやすくメモを取る時間も頂きました。頂いたレシピを見ながら、家でも作ってみようと思いました。次はお料理にも挑戦したいと思います。
以前、シュトレンレッスンにお越し頂き、その時は林檎が入っていないシュトレンでしたね。お教室オリジナルの林檎のシュトレンも気に入って頂き嬉しいです!本場のものとは違いますが、甘さもカロリーも控えめでフルーティーな仕上がりなので
ついつい手が…クリスマス問わず、林檎の季節に沢山作って下さい💕
この教室へクチコミを投稿する