点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
181人
過去の予約人数:
599人

クチコミ詳細

リンリン

リンリンさん

点心大好きの中でも特に大好きな月餅作りに参加出来ていつもにまして嬉しかったです。
先生に体調に合った食事について、教えて頂きました。今後の生活にいかせたらと思います。
月餅もとっても美味しく、型も購入させて頂き今日材料を用意したので、直ぐ挑戦します。
次回に参加出来るのを楽しく悩んでいます。

こちらこそありがとうございました。いつも熱心でさくさくと作られることに感激しております。
少しでも有益なことがお伝えできるようにこれからも頑張ります

早田希和子

この教室のその他クチコミ

久しぶりの参加楽しかったです 焼売始めて美味しかったです!自宅で直ぐにつくります! ランチも美味しかったです!          始めてのグループ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/26 18:06

先生からの返信あり

久しぶりの希和子先生のレッスン♩ 今回はパイナップルケーキレッスンです! 希和子先生のパワーって本当に凄くて、久しぶりに逢えただけで、お友達と共に…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 15:37

先生からの返信あり

初めてのレッスンでしたが、先生の食材や薬膳の知識が豊富なのに驚かされると同時に とても勉強になりました。点心のレッスンも不器用な私に親切に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/18 18:54

先生からの返信あり

先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

静岡県伊豆出身。商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない』を作る大家族の中で育つ。
もの作り、調理の仕事を経て、点心、中国の粉ものを本格的に学ぶ。点心の基礎知識や技術を学ぶと同時に『薬食同源』東洋学の食に対する考えに魅かれ薬膳を学ぶ。
2016年 点心教室・製造・販売を行う『点心factory-k』主宰としてスタート。

教室からのお知らせ

2020/9/12

HPをリニューアルしました!!是非ご覧くださいね。
また、2021年●『点心factory-k認定講師コース』をスタートします。楽しみになさってくださいね。お問い合わせは、HPからお願い致しますね♪

2020/5/12

みなさん お元気ですか。
4月より緊急事態宣言発令に伴いレッスンをお休みしております。
この時間を次に皆様にお会いできる日のためのパワーチャージの時間と思って
工夫しながら過ごしてたいと思っています。その日までしばらく 我慢です!!

2019/11/13

毎年恒例の『ちまきわこ』お祝いセットの予約販売スタートです😃
サイトご覧にくださいませ

https://tenshinfactoryk.stores.jp/


ページのトップへ戻る