投稿ありがとうございます。自分で作る喜びと達成感はきっといい経験になって、そして自信になって、今後につながっていくことと思います。またのご参加を心よりお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/7/26 20:03:40
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
しーばさん
2020/7/26 19:53:14
先日レーズンパンのレッスンに参加させていただき、ありがとうございました!4歳で大丈夫かなと思いましたが、本人が行きたいというので、申し込みました。終了後、楽しかったという言葉を聞き安心しました。また、自分が作ったパンを家族に振る舞う姿はとても自信に満ちていて、経験させていただいて本当によかったと思いました。
また参加させていただきます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
投稿ありがとうございます。自分で作る喜びと達成感はきっといい経験になって、そして自信になって、今後につながっていくことと思います。またのご参加を心よりお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する