投稿ありがとうございます。レッスン後の嬉しそうな様子が目に浮かび、こちらも嬉しくなりました。またのご参加を心よりお持ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/7/25 16:50:49
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
55さん
2020/7/25 12:32:49
先日ココナッツクッキーの回に参加させていただきました。娘は初めての料理教室で、申し込みができた時からずっと楽しみにしていました。参加後は、大変だった作業、楽しかったことなど沢山話してくれました。持ち帰ったクッキーを家族に振る舞ってくれる時は、とても誇らしそうでした。いい経験をさせていただきありがとうございました。
投稿ありがとうございます。レッスン後の嬉しそうな様子が目に浮かび、こちらも嬉しくなりました。またのご参加を心よりお持ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する