こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。コロナ禍の中、手洗い、手指消毒、換気、マスク着用、人数制限等、様々な感染防止対策を行いながらレッスンを実施していますが、衛生面に気を配りながら毎回熱心にご参加頂き心から感謝しています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/7/25 17:06:24
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
めぐさん
2020/7/25 9:17:46
いつも娘が大変お世話になっております。とても喜んで参加させていただいています。そして持ち帰って食べさせてくれるピザ、クッキー、何でもとっても美味しくてびっくりします。
いつもありがとうございます。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。コロナ禍の中、手洗い、手指消毒、換気、マスク着用、人数制限等、様々な感染防止対策を行いながらレッスンを実施していますが、衛生面に気を配りながら毎回熱心にご参加頂き心から感謝しています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する