かづさん、ありがとうございます!
このレシピは、ビーフシチューを作り始めてしまったのにデミグラスソースの用意が無いという失態から生まれました…が、結果、良い物が出来たと思います。しつこく無いのにコクがありますよね。お気に召していただけて嬉しいです^ ^
- 廣田知子先生
- 2020/6/22 7:48:23
かづさん、ありがとうございます!
このレシピは、ビーフシチューを作り始めてしまったのにデミグラスソースの用意が無いという失態から生まれました…が、結果、良い物が出来たと思います。しつこく無いのにコクがありますよね。お気に召していただけて嬉しいです^ ^
先生からの返信あり
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[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)
2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校
2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)
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