やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
180人

クチコミ詳細

かおり

かおりさん

 野菜料理の幅を広げたく以前から気になっていたこちらの教室にお世話になりました。2回のレッスン共にマンツーマンでしたが、野菜の切り方はもちろん美味しい野菜の見極め方や保存方法など色々為になるレッスンでした。
サラダのドレッシングや応用の効くソースの味がとても美味しかったです。手際があまりよくない私に優しく指導してくださりありがとうございました。いろいろなお話が聞けて楽しかったです。

かおり様 コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくレッスンを開催することが出来ました^^また、かおりさんはご家族の皆様のためにお料理を習いに来てくださった姿勢に感動しました。またのご利用お待ちしております。

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2023/5/26

6月7月レッスン情報公開しました!北海道産の野菜を使った、家庭料理とおもてなし料理です!スケジュールを確認の上お申し込みください。

2023/5/26

プライベートレッスン受付いたします。お気軽にお問い合わせください。

2023/5/22

6月レッスン情報公開しました!鶏唐揚げとズッキーニのフリット他 北海道産野菜をお楽しみください!


ページのトップへ戻る