管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/20

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
248人

クチコミ詳細

Ayaka

Ayakaさん

大根丸ごと1本使い切りレッスンに参加しました。
電子レンジやトースターを使ったレシピも多く、あっという間に7品が完成して驚きでした!
また、子ども向けに作るときのアドバイスも適宜していただき参考になりました。
アットホームな雰囲気で子連れでも安心して参加でき、どのお料理もとてもおいしかったので、すてきな時間になりました。

大根使い切りレッスンにご参加頂き、ありがとうございました(^^)「洗い物は少なく・時間も短く・健康的で美味しい!」ごはんだと、料理も何だか楽に楽しくできそうですよね♪素敵な時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

富山彩

この教室のその他クチコミ

1歳からの幼児食講座に参加しました。 しっかり座学の時間とがあり、ポイントを教えていただけるので、ゆっくり離乳食の本を読む時間がないママにもおすすめ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/12 21:58
1歳からの幼児食講座に参加しました。 少人数の講座ということもあり、一人一人の質問に丁寧に答えてくれ、日頃、疑問に思っていることを聞くことができまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/7 14:35
ヴィーガン料理にまたまた参加♫今回は高野豆腐をどう美味しく頂くか🤣とにかく、高野豆腐は使いこなせないので何とかして〜と先生にヘルプ❗️素敵なメニュー…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/27 23:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る