ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/28

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
62人

クチコミ詳細

あやの

あやのさん

とても美味しいシュトーレンレシピを教えていただき、また質問などもしやすい雰囲気で初心者でも楽しく受講できました。ありがとうございました。

ayanoさん
昨日は貴重なお休みの日に足を運んでいただきましてありがとうございました。
シュトーレン喜んでいただけて良かったです。
食べた残りは、新しいラップでピッチリ巻いて空気に触れるのを遮断すると、あと2、3日は常温においてもおいしくいただけますよ。是非試してみてくださいね!

ユーザー

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/4/17

2021年5月から
レッスン開催場所が「赤坂教室」「神楽坂教室」2拠点となります。
開催日によって開催場所が異なりますのでご確認下さい。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る