ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

あやの

あやのさん

とても美味しいシュトーレンレシピを教えていただき、また質問などもしやすい雰囲気で初心者でも楽しく受講できました。ありがとうございました。

ayanoさん
昨日は貴重なお休みの日に足を運んでいただきましてありがとうございました。
シュトーレン喜んでいただけて良かったです。
食べた残りは、新しいラップでピッチリ巻いて空気に触れるのを遮断すると、あと2、3日は常温においてもおいしくいただけますよ。是非試してみてくださいね!

ユーザー

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る