パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2021/1/25

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
79人

クチコミ詳細

sutemaru

sutemaruさん

先生が大変親切、丁寧でわかりやすく、色々な質問にも対応してくれます。特に嬉しいのは「レシピ」が素晴らしく、レシピ通りに進めていくと失敗無に素晴らしい焼きたてのパンが出来ることで~す。

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは11年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2021/1/16

3月分レッスン予定を公開いたしました。
※当面の間、飲食なしで行います。
コロナにより急な中止もございますので、ご了承ください。

2021/1/5

~練馬区立勤労福祉会館主催行事中止のお知らせ~
新型コロナウィルス感染拡大により、1、2月の手ごねふっくらパン教室、発酵教室は中止となりました。お申込みくださった皆様、大変申し訳ございません。
お問い合わせは練馬区立勤労福祉会館までお願いいたします。
03-3923-5511
パン教室epiのレッスンにつきましては予定通りです。

2020/6/20

~教室移転のお知らせ~
新教室
練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 (石神井公園駅より徒歩3分)


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