あひるのパン教室(山梨県甲府市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/31

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
262人

クチコミ詳細

MIHO

MIHOさん

先日はありがとうございました。そしてご迷惑をおかけしました。いろいろな方と一緒に教えていただくと、ちょっとしたコツや疑問についても他の方にも教えていただくことがあって、いつもにも増して、有意義なレッスンでした。私としては一番順調に捏ねられたと自画自賛です(笑)
クグロフ型を買おうとしているのですが、いろいろな大きさがあり、どのくらい大きさがいいのか迷っています。プレゼントにぜひ作りたいと思います。

MIHOさま、先日はお疲れさまでした。中級のレッスンにしては少し難しかったかもしれませんが、上手に焼けていたと思います♪
教室で使ったクグロフ型は『直径14cm・高さ6.5cm』のシリコン加工されたクグロフ型になります。
人にプレゼントするには便利な大きさですよ🌟

ユーザー

この教室のその他クチコミ

オンラインレッスン 今月は大好きな❤️チョコ尽くし🍫パン❣️ とっても美味しく頂きました〜♫ 去年から、zoomレッスンでお世話になって、初級…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 19:17

先生からの返信あり

オンライン『食パン』絶対ハードル高いと思いレッスンに参加!ホームベーカリーで、いいかな〜ぁ?って半分思っていたのですが、出来上がりに、大満足❣️ずっし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/16 14:08

先生からの返信あり

オンライン『豆パン』!今日の生地も、いつもの様に美味しく、特別弾力がある様に思えました!復習では、初!型を使ってみました。 レッスンでは、二種のお豆…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/10 13:57

先生からの返信あり

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2021/4/1

5月のレッスンメニューを公開しました!
皆さまのご参加お待ちしてしますね。

2021/3/1

4月のメニューを公開しました🎵
4月はレギュラーレッスンをお休みにして、特別レッスンを開催します。
メニューは『イーストドーナッツ』です
皆さまのご参加お待ちしてます

2021/1/23

あひるのパン教室のLINE公式アカウントを作成しました🌟
こちらからもスケジュールやレッスン情報などを発信していきますよ📢
ご興味のある方はコチラから
https://lin.ee/UNxKTU3


ページのトップへ戻る